《穷人》读后感200字(扩展
杨家将读后感200字1
今天我读了杨家将最后一个章节:大破天门阵,这章讲的是穆柯寨寨主穆彤的女儿穆桂英大破天门阵的事,天门阵是由辽国老道王子灵布阵,这个阵中有一百零七个助阵,主要战阵分为雷音诸佛阵、万仙阵、金童阵、玉女阵,雷电阵,青龙阵、白虎阵、朱雀阵、玄武阵、群妖阵、一个主阵是玉皇殿。为金山老道旗下大弟子颜容所设。相传这个阵内有毒气,人进去立刻死亡,只有佩戴降龙木才能解毒,这个阵布置在山谷里,当时有五十万大军才得以布成此阵,可见天门阵的宏大和奇妙,这个天门阵是真是假还有待考察。